Hier können Sie den Newsletter 2018/3 aufrufen.

Die vorhergehenden Newsletter finden Sie unter den Projekten der Gleichstellungsbeauftragten.

Kompetenzz 15662 wir machen mit boysday

Mit großem Erfolg hat die Erziehungswissenschaftliche Fakultät am Boys'Day 2018 teilgenommen. Ein Bericht und Bilder finden Sie hier.

Für den Boys'Day 2019 freuen wir uns auf eine Neuauflage mit bewährten Partner*innen und neuen Ideen.

Einen Bericht zum Angebot aus dem vergangenen Jahr unter dem Titel "Grundschullehrer – Genau mein Ding!?" finden Sie hier.

Für das Lehramt Sonderpädagogik wurden neue Studiendokumente verabschiedet.

Das Qualifizierungsangebot des Tutoring-Kollegs richtet sich sowohl an angehende als auch erfahrene Tutorinnen und Tutoren. Im Rahmen eines breit gefächerten Workshopangebots sollen die Tutorinnen und Tutoren systematisch auf ihre Tätigkeit vorbereitet und im Laufe ihrer Tätigkeit begleitend unterstützt werden.

Termine zu den verschiedenen Workshops finden Sie im Flyer.

Weitere Informationen zum Tutoring-Kolleg finden Sie hier: http://www.stil.uni-leipzig.de/teilprojekte/tutoring/

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 19. September 2018 15:25