Smartboards sinnvoll nutzen!

Workshop zum Einsatz interaktiver Tafeln in Lehre und Unterricht.

Workshop 1: 05.02.18 und 06.02.18, jeweils 10-16 Uhr, Marschnerstr. 29, Raum 204

oder

Workshop 2: 19.02.18 und 20.02.18, jeweils 10-16 Uhr, Marschnerstr. 29, Raum 204

Die Anzahl der TeilnehmerInnen ist begrenzt.

Der Workshop richtet sich an Studierende und Lehrende in lehramtsbildenden Studiengängen. Es werden technische Grundlagen und Möglichkeiten im Umgang mit interaktiven Präsentationsystemen vermittelt. Im Anschluss werden gemeinsam Einsatzmöglichkeiten für den Unterricht an Schulen und den Einsatz in der Lehre erarbeitet. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein eigenes Notebook (Win/Mac) mit der Möglichkeit, Software zu installieren sowie Zugang zu Eduroam.

Das Qualifizierungsangebot des Tutoring-Kollegs richtet sich sowohl an angehende als auch erfahrene Tutorinnen und Tutoren. Im Rahmen eines breit gefächerten Workshopangebots sollen die Tutorinnen und Tutoren systematisch auf ihre Tätigkeit vorbereitet und im Laufe ihrer Tätigkeit begleitend unterstützt werden.

Termine zu den verschiedenen Workshops finden Sie im Flyer.

Weitere Informationen zum Tutoring-Kolleg finden Sie hier: http://www.stil.uni-leipzig.de/teilprojekte/tutoring/

Für das Lehramt Sonderpädagogik wurden neue Studiendokumente verabschiedet.

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 19. Januar 2018 15:27