Newsletter der Gleichstellungsbeauftragten der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät

Tragen Sie sich in den Newsletter ein, um über auf den Bildungsbereich bezogene diversitäts- und gleichstellungsrelevante Angebote informiert zu werden!

Die Erziehungswissenschaftliche Fakultät nimmt dieses Jahr zum zweiten Mal am bundesweiten Boys'Day in Kooperation mit den Fachwissenschaften/Grundschuldidaktiken Sachunterricht, Mathematik, Musik, Werken und Sport teil.

Das Angebot ist unter dem Titel "Grundschule ist mehr als Schrift und Zahlen lernen!" auf der Seite des Boys'Days einseh- und buchbar.

Einen Bericht zum Angebot aus dem vergangenen Jahr unter dem Titel "Grundschullehrer – Genau mein Ding!?" finden Sie hier.

Kompetenzz 15662 wir machen mit boysday

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 13. Juni 2018 15:28