Aktuelle Informationen im Kontext der Corona-Pandemie

Angesichts der Ausbreitung des Corona-Virus ist die gesamte Fakultät nur eingeschränkt erreichbar.  Bitte stellen Sie Ihre Anfragen per E-Mail. Wir sind bemüht, zeitnah zu antworten.

Die Gebäude der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät sind bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen worden.

Weiterführende Informationen erhalten Sie über die Seiten der Lehrstühle sowie über die zentrale Informationsseite der Universität Leipzig zum Corona-Virus.

Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte der Fakultät

Neben den universitätsweiten Regelungen zur Hygiene und zum Infektionsschutz gelten an der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät folgende Regelungen:

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät vom 18.05.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der Testothek der Sonderpädagogik vom 26.05.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der Lernwerkstatt vom 26.05.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der Werkstatt frühe Bildung vom 05.06.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der Lehrsammlung Sachunterricht vom 15.06.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für genehmigte Veranstaltungen im Hörsaal in Haus 5 vom 15.06.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für die PC Pools in Haus 3 vom 08.07.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für den Raum 016 im Dittrichring vom 08.07.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für die Funktionsräume im Institut für Förderpädagogik vom 10.07.2020

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für das Leipziger Forschungszentrum für frühkindliche Entwicklung vom 08.07.2020

Zum Ablauf von Prüfungen und anderen genehmigten Veranstaltungen im Präsenzbetrieb erhalten sie genauere Informationen von Ihren jeweiligen Modulverantwortlichen oder den an den Prüfungen beteiligten Dozierenden.

Der Newsletter ist auf der Seite der Gleichstellungsbeauftragten erreichbar.

Dort befinden sich auch viele weiterführende Informationen und Angebote im Gleichstellungskontext.

Newsletter der Gleichstellungsbeauftragten der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät

Tragen Sie sich in den Newsletter ein, um über auf den Bildungsbereich bezogene diversitäts- und gleichstellungsrelevante Angebote informiert zu werden!

Die Erziehungswissenschaftliche Fakultät nimmt dieses Jahr zum zweiten Mal am bundesweiten Boys'Day in Kooperation mit den Fachwissenschaften/Grundschuldidaktiken Sachunterricht, Mathematik, Musik, Werken und Sport teil.

Das Angebot ist unter dem Titel "Grundschule ist mehr als Schrift und Zahlen lernen!" auf der Seite des Boys'Days einseh- und buchbar.

Einen Bericht zum Angebot aus dem vergangenen Jahr unter dem Titel "Grundschullehrer – Genau mein Ding!?" finden Sie hier.

Kompetenzz 15662 wir machen mit boysday

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 06. Juni 2019 10:09