Der Newsletter ist auf der Seite der Gleichstellungsbeauftragten erreichbar.

Dort befinden sich auch viele weiterführende Informationen und Angebote im Gleichstellungskontext.

Newsletter der Gleichstellungsbeauftragten der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät

Tragen Sie sich in den Newsletter ein, um über auf den Bildungsbereich bezogene diversitäts- und gleichstellungsrelevante Angebote informiert zu werden!

Die Erziehungswissenschaftliche Fakultät nimmt dieses Jahr zum zweiten Mal am bundesweiten Boys'Day in Kooperation mit den Fachwissenschaften/Grundschuldidaktiken Sachunterricht, Mathematik, Musik, Werken und Sport teil.

Das Angebot ist unter dem Titel "Grundschule ist mehr als Schrift und Zahlen lernen!" auf der Seite des Boys'Days einseh- und buchbar.

Einen Bericht zum Angebot aus dem vergangenen Jahr unter dem Titel "Grundschullehrer – Genau mein Ding!?" finden Sie hier.

Kompetenzz 15662 wir machen mit boysday

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 06. Juni 2019 10:09