Ausschreibung: Studentische Mitarbeiter (m/w) an der Professur für Allgemeine Pädagogik

An der Professur für Allgemeine Pädagogik der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt Stellen für studentische Mitarbeiter (SHK) zu vergeben. Die wöchentliche Arbeitszeit umfasst mindestens 5 Stunden pro Woche.

Die Aufgaben umfassen die Mitarbeit in den Arbeitsbereichen der Professur und den dort angesiedelten Drittmittelprojekten (u.a. LemaS-PEP und tech4comp).

Was wir von Ihnen erwarten:

• erfolgreicher Abschluss des Moduls 05-BWI-05 oder aktuelle Teilnahme am Modul
  • Interesse an den fachlichen Inhalten dieses Moduls
  • kreative Ideen für die Aufbereitung von Inhalten
  • Unterstützung bei Literaturrecherche
  • Unterstützung bei Datenauswertung
  • sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität
  • Zielorientierung, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Transcript of Records) bis zum 31.03.2019 per Mail mit dem Betreff „Bewerbung SHK“ an Herrn Prof. Dr. Wollersheim (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Beachten Sie bitte die Informationen zur Prüfung im Modul 05-BWI-05 (Lehramt Staatsexamen).

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 08. März 2019 11:54