Nachricht vom

Es wird für den Raum Leipzig eine Gruppe für ehemalige Pflegekinder gegründet. Unterstützt wird das Projekt durch das Careleaver* Kollektiv Leipzig, einem geförderten Projekt, das sich für die die Stärkung von jungen Erwachsenen in die Selbstständigkeit (= Careleaver) einsetzt.

Das Peer-to-Peer-Angebot richtet sich an ehemalige Pflegekinder im Großraum Leipzig:
Mit der Gruppe „Wir für Uns“ möchten wir Austausch und Unterstützung im geschützten Rahmen ermöglichen. Dabei möchten wir allen Belangen, Sorgen, Herausforderungen und Wünschen Raum geben, die ehemalige Pflegekinder beschäftigen und mitbringen.
Nicht nur ehemalige Pflegekinder aus dem Großraum Leipzig sind herzlich willkommen, auch aus anderen Regionen Sachsens, Sachsen-Anhalt und Thüringens sind eingeladen. Hauptsächlich werden die Treffen in Leipzig stattfinden.
Interessierte und ehemalige Pflegekinder sind zur Teilnahme bei „Wir für Uns“ eingeladen.
Für Fragen und Anregungen ist das Projekt erreichbar unter: pflegekinder@heizhaus-leipzig.de

Für Aushänge und Einladungen gibt es hier einen Flyer von Wir für uns
PDF 426 KB